El hermoso atardecer ya llego
En el hielo como espejo se reflejo
Una suave brisa en el momento soplo
Mi mente por fin se despejo.
Empiezo a recorrer por el umbral
Siento que me guiara a un frio lugar
El tiempo no piensa en parar
Pero por lo que se aun no termino de vagar.
Atreves de sus paredes se puede mi alma ver
Confundida no deja de ser
Atreves de estas paredes mi corazón se deja desenvolver
Se deja mirar partido en tres.
Por fin de este túnel llegue a su final
Pero al llegar nada cambia su mirar
Entro a un desierto helado
Lleno de sentimientos destrozados.
Del cielo empieza a caer blanca nieve
Al mirar fijamente me doy cuenta que estoy en mi subconsciente
Del cual yo soy su único visitante
Pero a lo lejos se deja ver alguien que llego de manera silente.
Creada por la nieve y el hielo tú apareciste
De mis recuerdos y sentimientos tú eres el equivalente
De la mano te quise tomar pero de mi lado te desvaneciste
Era solo una memoria de mi yo inconsciente.
Otra manifestación se ha de hacer
Ahora es mi reflejo el que ha de aparecer
Blandiendo una espada es lo que hace el
Eso es lo que lo hace diferente a este ser.
Del polvo helado de nuevo te has de presentar
Ahora ambos mi mano quisieron tomar
Por fin la acepte y con su espada me hiso despertar
Al final mi viaje pudo terminar
Como también mis memorias de hielo pudieron finalizar.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de enero de 2011 a las 23:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.