Decir que no te amo
Pensar q te olvidado
Atreverme a resistir
Tratar de no fingir
Querer q seas feliz sin mi
Decir q sufro y no es por ti
Amar a alguien q desconozco
Pertenecer a alguien a quien ignoro,
Mentiras,
son mentiras
Por ti miento
sin parar Miento porque te fuiste
Miento porque no estas
Te odio,
Te desprecio
Desconozco tu razón
Sufro tanto tu partida,
Como duele el corazón
Vejas tanto mi cariño
Cuando dices que te vas
Me lástimas como a niña
Pues no dejo de llorar.
Desearía olvidarte,
Y no engañar a la razón,
Por que hasta el día q muera,
Te pertenecerá mi corazón.
"Solo le miento a mi corazón y a la vida al decir q no te amo"...
- Autor: Alize (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de enero de 2011 a las 01:33
- Categoría: Triste
- Lecturas: 72
Comentarios1
Gracias corazón, tu siempre tan lindo, y muchas gracias por tus buenos consejos, saludos y un fuerte abrazo =)...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.