No hay argumento
que te haga resarcir,
el daño que le hiciste
a mi enamorado corazón,
que te amaba,
con delirio y frenesí.
No hay palabras escritas
en ninguna lengua,
que puedan describir con certeza,
el dolor que tiene a mi corazón
convertido en un rompecabezas,
y del que ni siquiera sé,
donde quedaron las piezas.
¿Donde están? ¿donde están?
las piezas de mi corazón rompecabezas
quiero encontrarlas,
quiero a mi corazón
completo de vuelta,
tal vez las deje en mis sueños,
tal vez se fueron
con mis suspiros al viento,
tal vez estan pegadas,
por todo tu cuerpo...
________________________________________________
©2012 Marcela Murillo
Poema registrado. All rights reserved.
Se permite la reproducción citando al autor.
- Autor: ♥Marcela♥ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de enero de 2011 a las 02:10
- Categoría: Triste
- Lecturas: 406
- Usuarios favoritos de este poema: ☼ G U E R R E R O ☼
Comentarios2
Bellos y dolorosos versos, saludos.
si no ubieran destrido nuestros corazónes no uvieramos llegado a los pies del señor creo que en eso esteremos deacuerdo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.