ESPERANZA (David Goya) Palestina

David Goya

Me endulza tu amargura,

me alumbra tu oscuridad,

me alegra tu tristeza.

 

Porque en lo amargo de tu sufrimiento,

conservo la esperanza,

de poder ocupar tus pensamientos,

aunque sea para tu venganza.

 

Porque en la oscuridad de tu destino,

se enciende la lucecita;

que alumbra el largo camino,

que para llegar a ti se necesita.

 

Porque en la tristeza de tu alma

Al sentirte solitaria,

Yo podría brindarte calma,

Y así escucharías mis plegarias.

 

Pero al verte tan dulce

en mi crece la amargura,

y en cada cuerda que pulse;

de mis ojos, ruedan lagrimas puras.

 

Mientras pases con tu luz radiante

en mi todo es oscuridad;

porque no hay para mi un instante

ni de tu amor la mitad.

 

Mientras estés en alegría

yo me ahogaré en tristeza…

en mi; esperanza no habría

me vencerá la flaqueza…

  • Autor: David Goya (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2011 a las 16:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.