Título encendido...

orlando guevara

Y acaso realmente sabes...

¿ por qué estas palabras se disfrazan?

¿por qué la noche ha sido mi aliciente?

¿ por qué sobre tejados dejo que se oxiden las palabras...?

 

¿Acaso no te apremian  los versos que no hablan

los versos que se unden en mares de suspiros

en ondas luminosas en castillos perdidos

no bastan las palabras en labios compartidos?

 

¿ Acaso no te basta  un corazón furtivo?

Centinela de secretos portavoz de tus olvidos

es mi voz en cada carta un latido envejecido

por la voz que me hace falta por la espera que he vivido

es mi amor una bandera que agita el cierzo florido

que se calma con la bóreas sobre los arrabáles...

¿acaso no te acechan estrofas estivales?

los versos que se esconden trás  estas paradojas

y van vistiendo nervios con diáforas y quiasmos

repiten sus andares en tenues alaridos

en versos con anáforas e irónias sin ruido...

¿Acaso no te basta el título encendido?

  • Autor: OGUER (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2011 a las 19:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.