oh mi linda vanessa
con que rimara tu nombre
para escribirte un poema.
tal vez representandote en una rosa,
o declarandote mi princesa,
podria simplemnete confesar que eres mi diosa.
quizas regalarte una promeza
y tal vez ofreserte la primavera.
podria prometerte el cielo
y las estrellas
el mar, el sol, la luna llena.
por dartelos daria mi alma,
mi vida, mi corazon de poeta.
pero para mi desgracia
no se negocia con la naturaleza.
mas tengo para entregarte
solo mi corazon y estos poemas,
escritos con sangre,
que brota de las venas
de los dedos que tiemblan
al rozar tu silueta.
toma de mi lo que tu quieras.
toma mi vida, atala con cadenas,
condename eternamente
a ser quien por ti muera.
- Autor: Blackphoenix (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de enero de 2011 a las 23:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12814
- Usuarios favoritos de este poema: Michael Méndez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.