-
.
-
78. uNa ApUeStA
.
De una apuesta todavía
el trofeo hoy me debes,
aunque rías más ingenuo
que el niño más inocente,
esa apuesta la gané
y el trofeo obtendré:
.
de tu piel disfrutaré,
tu cabello enredaré,
de tus labios beberé,
tu espalda rasgaré,
tu cintura doblaré,
tu portento hincaré,
en tus caderas trotaré,
tu corazón arrinconaré,
y tu alma abrigaré.
.
Eternizaré el momento
de saciar mi deseo ardiente,
recorreré toda tu vida
de enmarañada indecencia,
tu gran falta de vergüenza
y de tu acción sin vivencia...
.
sé que mucho gozaré
al cobrar el premio pendiente…
que aún sigue sin entrega.
.
R.D.A. Esther J. Londoño Arbeláez -esthelarez- de Colombia
.
-
Autor:
esthelarez (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
21 de enero de 2011 a las 00:32
- Categoría: Erótico
- Lecturas:
129
- Usuarios favoritos de este poema: saltamontes
Comentarios3
BUENAS NOCHES ESTERCITA: ESA APUESTA SE LA GANO,JA,,JA,,JA UN BESO GRANDE RAMBAL.
QUE APOSTASTE AMIGA, DISFRUTA DE TU PREMIO JAJAJA
SALUDOS
Claro amiga Esther, tan importante es ganar la apuesta como reclamar el premio, jajajajaj.
Buenísimo....
Y como dicen en el argot hípico..." A cobraaaaaaaaaaaaarrrrr!
Saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.