Llámame loco por pensar que el amor es locura
por que un amor sin locura no es un amor verdadero
por que amar de verdad es amar con locura
por que solo la locura nos puede hacer hallar la cordura
la cordura de amar sin complejos, la cordura de amar con pasión
si la felicidad es locura por favor sanarme de mi cordura
más grato será ser un loco feliz que ser un cuerdo ataviado
por que prefiero ser mente libre a mentalidad apresada
libérame de las pesadas cadenas de la razón y entrégame las alas de la sinrazón
que por amor soy capaz de volar sin destino de volar por volar
que prefiero un año amando con locura a cien años sin amor y cordura
- Autor: avicena (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de enero de 2011 a las 09:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 391
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.