El triste matiz sin derroche
Alumbran el ocaso en vano
Por que ya no estas a mi lado
Escondidos dentro de las nubes
Te encuentro mientras bajas del cielo
Atormentados de la intriga surges
Por que nunca te tuve? Mis labios murieron
Mi cuerpo no esta de luto, mi alma si
Tejiendo este destello nocturno para morir
Mi dolor se refleja en tu mirada fría
Un poco desesperada también desolada
Buscando tú estrella apasionada
Vamos a dejar a un lado este dilema
Para mencionar otros temas
Que no tengan cadenas, sombras
O tal vez otras cosas monstruosas
Hablemos ahora de rosas
Aquellas que aun no tocas
Pero que por ti están locas
Dementes, enamoradas y rotas
Por la niebla que fluye de tu boca
Parece algo imposible, un poco irresistible
Y sublime, nada predecible
Olvidar el fino lienzo de este amor eterno
Buscando un poco de tu luz apagada
Misteriosa mirada plasmada
En el cadáver de mi amor
Dulce néctar amargado subyugado
Por el terror de esta noble pasión.
Nunca cruzo por mi mente
Perderte sin antes tenerte
Si te digo que te extraño
Nuestro amor caería en tu oscuro lago
Separados por el recuerdo del pasado
Por ti he desterrado el letargo
En aquel lago congelado
Tu presencia me recuerda que aun te amo.
L.Mejias
- Autor: poetisa nocturna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de julio de 2009 a las 18:07
- Comentario del autor sobre el poema: si te encuentro en la oscuridad de mi silencio si aun en ti pienso ,es por que eres inolvidable , eres mi amor eterno ... aun te quiero aun cuando no estes cerca o muy lejos
- Categoría: Triste
- Lecturas: 44
Comentarios3
Hermosa tu poesía, muy bonita, me ha gustado. Tefelicito.
Hermoso poema, amiga, felicitaciones. un beso. Ruben.
Sencillamente excelnte...Saludos!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.