dosis
trampa mortifera
de las fauces de las silabas
corrompe la poesia
mata el ave nueva
descuera cada sentido
el sentimiento parece un zapato
nada
decir que sere anciano rejuvenece mi lapiz
y toma conciencias
bebe recuerdos
lucha pacifico
demuestra
cadavericos rayos inundan
putridos y calurosos
como la plaga
como las lanzas envenenadas
antorchas de piel
lamentos del papel
quiero mi dosis
de amor
y calmo sano
despertar
caminar del cielo a la tierra
postergar los plenilunios
desvestir al viento
corregir mi maldad
robandole paz
quiero mi dosis
dije
planteo
plasmo
reitero
descanso a las soledades
murieron por mi culpa las polillas
en mi ropa envenenada
de amor
quiero mi dosis...jejeje
- Autor: efero (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de enero de 2011 a las 11:20
- Comentario del autor sobre el poema: totalmente espontáneo
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 236
Comentarios1
poesia al insatante,improvisada ... es asi como lohago saludos a todos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.