maldita perfeccion

stephyjei

Se que eh tomado el camino equivocado

conseguí salir, sangre y fuego,

malas decisiones, está bien.

creo que no crei lo suficiente en mi

creo que crei mucho en el mundo entero

bienvenido a mi tonta vida

 

me miro en espejo

y veo en reflejo a alguien diferente a mi

pero siempre que me busco no me encuentro

aun me siento maltratada, fuera de lugar, incomprendida

 

saliendo como siempre

puedo ver a muchas chicas como yo

sonriendose , gritando , felices

entonces pienso

 

Preciosa, preciosa, por favor,

jamás sientas que eres menos que jodidamente perfecta.

Preciosa, preciosa, por favor,

Si alguna vez sientes que no eres nada,

¡Eres jodidamente perfecta para mí!

 

el mundo entero esta asustado asi que tragare el miedo

lo único que debería beber es una fría y helada cerveza.

De forma tan guay,

lo intentamos, intentamos, intentamos, pero lo intentamos demasiado, y

es una perdida de tiempo.

Ya basta de buscar críticas, porque están por todos lados.

No les gustan mis vaqueros, ni mi pelo,

nos intercambiamos, y lo hacemos continuamente.

¿Por que lo hacemos?

 ¿Por que lo hago?

 

¿Por que lo hago...?

 

Preciosa, preciosa, por favor, jamás sientas que eres menos que jodidamente perfecta. Preciosa, preciosa, por favor, Si alguna vez sientes que no eres nada, ¡Eres jodidamente perfecta para mí!

 

 

 

 

 

  • Autor: serenity (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2011 a las 18:01
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.