.......Y jugamos a ser dioses.....
dia a día cual propósito,
busca el hombre la perfección,
busca igualar la blancura de la inocencia,
y excavar a la profundidad del silencio,
inventar un nuevo aire,
crear un embrion sin padres....
la paz en lo más sereno....
sin necesidad del amor.
Y se vuelve obsesivo el derecho,
A ser nuestros mismo dueños,
Deseando reescribir la historia
En donde se encuentre un Cristo nuevo.
E inventamos colores frescos,
Buscando un pecado más negro,
Y un azul aún más intenso,
Que se esconda por sobre lo claro,
De aquel anticuado cielo.
Desenterramos las raíces,
Desconociendo a los abuelos,
Qie si fuiste ya no eres,
Y si aun eres, ya no es nuestro.
Yendo en contra del tiempo,
Enemigo de nuestra batalla,
Buscando día a día el modo,
De volvernos dioses de estreno.
- Autor: Mafi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de enero de 2011 a las 02:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.