Tal vez deberíamos hablar en secreto
Acércate a mi oído,
Lo que de tus labios salga
Nunca más será mencionado,
Lo que yo escuche de ti,
Jamás será recordado.
Tal vez deberíamos hablar en secreto
Que expresemos uno del otro,
Que no perturbe, no se vuelva un alboroto,
Saber que solo son palabras,
Que no vivirán afectos rotos.
Fijarnos a las vistas,
Descubrir la sinceridad,
Nunca dije lo que deseaba
Pero siempre deseaba lo que dije,
El viento no guardará las palabras,
Se congelaran en el instante,
El sentimiento, no será recogido por estas.
Tal vez deberíamos hablar en secreto
No importa que no empuñe tus manos
No me allegare a ti, sentir tu calor,
Acariciare tus lágrimas,
Y para la melancolía
Un prohibido y ansiado abrazo.
Déjame tomar a broma tus palabras
Reír de ironía, a carcajadas,
Escuchar el dolor de un silencio cultivado,
Mirare tus ojos, veré nacer mis lagrimas
No puedo querer igual que otro la misma rosa,
Se espinarían las manos al disputar
Tal vez deberíamos hablar en secreto
Lanza las palabras a la intemperie
Sopla, aliéntalas para que lleguen a mí,
En mi ser morirán fundidas en dolor
Ese, ese que siempre escondí.
- Autor: Kaffa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de enero de 2011 a las 03:12
- Comentario del autor sobre el poema: este ya es un poema viejo de hace como 1 año y medio pero no había podido publicarlo por motivos personales espero les guste.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 160
Comentarios1
Sublimes letras azules, mi amigo...
Abrazo grande!
Rocio
gracias por leerlo espero te allá agradado saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.