PALABRAS, SI PALABRAS, TAN SIMPLES, COMO COMPLEJAS,
EL VERSO Y LAS PROSAS DE UN VERBO DE AMOR,
SE TRANSFORMAN EN DIVERSAS VARIANTES DECLARACIONES,
UN TE AMO, TE QUIERO Y LAS FLORES LLENAS DE GLORIOSAS MARGARITAS,
Y NOS ENFUNDAN COMO PISTOLAS ENTRE LETRAS DE UN POEMA,
POEMA, QUE LECTURA MAGESTUOSA, DEL SABER EXPRESAR AMOR,
Y YO TE AMO ESCRIBIENDO, Y YO TE AMO LEYENDO,
Y LAS LETRAS DE ESTA POESIA ENCANTADA, POSEIDA,
LAS NUBES DEL CIELO QUE LLUEVE Y TE ESCRIBO DICIENDO TE AMO
POEMA QUE SE ESCRIBE CON LOS OJOS CERRADOS Y UN CIGARRILLO ENCENDIDO,
UN HUMEANTE DE SABOR OSCURO DEL CAFE QUE ACOMPAÑA EL PAPEL Y UN SIMPLE LAPIZ.
ASI SE ESCRIBE LA FALTA DE ORTOGRAFIA, IMPLEMENTADA EN AMOR,
SIN COMAS NI GUIONES, SOLO PALABRAS QUE DEMUESTRAN ESTE POEMA
QUE TE DICE TE AMO Y QUE CADA VEZ TE AMA MAS Y MAS,
CUANDO AVANZA LA LECTURA Y TU SONRIES POR ESTA POESIA QUE TE ENCANTA,
ASI ES EL POEMA UNA SOBERANA ESCRITURA DEL AMOR COMPARTIDO,
Y LAS LOCURAS DESCRITAS POR UN PENSANTE, MENTOR DEL AMOR.
- Autor: MAXIMO BENITES (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de enero de 2011 a las 12:56
- Categoría: Amor
- Lecturas: 98
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.