Algunas palabras me ayudaran a dormir este dolor, y otras a aclararan lo que siente mi corazon. No lo puedo decir en una palabra pero si en dos. No es amor ni tampoco te quiero. Espero que entiendas que es un por favor. Por favor sácame de esta duda que cuelga dentro de mí, dentro de mi dolor. Por favor dime como te sientes porque me es vital saber de ti. Por favor solo déjame verte y te explicare, Que me es imposible olvidarte y por eso siempre te recordare. Por favor aunque duela mírame y eso ya será una despedida para mi. Por favor discúlpame por no decirte esto pero fuiste parte de mi vida y eso te hace especial aunque mi mente de a poco te olvidara en mi corazón por siempre estarás.
Victoria Paulina Ibarra. La Poetisa Negra.Derechos@Reservardos.
Fecha: 22/01/2011 Hora: 13: 50 pm
Victoria Paulina Ibarra. La Poetisa Negra.Derechos@Reservardos.
Fecha: 22/01/2011 Hora: 13: 50 pm
- Autor: La Poetisa Negra. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de enero de 2011 a las 14:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 65
- Usuarios favoritos de este poema: luma_911
Comentarios2
mmmm como decirlo sin sonar mal,
me facino, es un poco oscuro pero mucha pasion, esos son los poemas k ams significan muy bn
Me gusta, es muy bello
sin palabras...
Sammantha
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.