Si algún día me ves
Si algún día me ves
no te extrañes de que sienta temor al verte
pues con solo verte mi alma se asombra
mi corazón se inquieta
mis mas grandes sentimientos
por fin son reanimados
y siento ese temor
el cual me atormenta
porque no sabré si cuando me veas
pensaras como yo
pensar como yo?
Que significado tiene el pensar como yo?
Lo sabré el día que me veas
Y me digas justamente lo que sentía
Al momento de encontrarnos
Si algún día me ves
Comparte conmigo emociones que nunca habías expresado
Que de seguro conmigo pasara lo mismo
Si algún día me ves
Sabrás lo que todo este tiempo
por cobarde me callé
un silencio que no puedo enmudecer mas
quiero verte…
y el día que me veas
quiero que sepas que siempre estuve ahí
esperando el momento en el que coincidiéramos
quiero verte…
y aun son las 2 de la madrugada….
que diablos hago aquí?
tan solo trato de entender al tiempo
tratando la manera
de que algún día el destino y su tiempo
nos pueda reunir…
Josue
- Autor: Josue Vargas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de julio de 2009 a las 22:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1201
Comentarios2
aveces perdemos lo que queremos por no romper el silencio ....
buena letras..... en un bello poema de amor...saludos y abrazos Argentinos.
¡Animo mi amigo ! El amor llega a veces sólo, otras veces, hay que tocar a la puerta. Muy buena expresión
Saludos
Jaime García Alvarez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.