La soledad se apodera cada vez más de mí
el llanto se hace insoportable,
la única razón es tu amor
que me ah causado mucho dolor
y me ah vuelto miserable.
Nunca pensé que esto me pasaría
yo confiaba ciegamente en ti,
la persona a la que amo me traicionaría
y se iria
dejándome el alma herida.
te dolerá, cuando me veas con otra
disfrutando de sus besos,
te dolerá, cuando te encuentres sola
y pases lo que yo pase contigo,
lloraras al no poder volver conmigo
todo por culpa de tu falso amor.
Ahora creo que estoy mejor
tu traición solo me trajo dolor,
todo por tu amor
conocí a una chica hermosa,
que hizo mi corazón lleno de engaño
a una felicidad para toda la eternidad
Todo el llanto que siento ahora
poco a poco se iran borrando,
pero acuérdate de mí cuando andes llorando
el día que te hagan sufrir,
tal como lo hiciste tu
el dia en que te conocí
te dolerá, cuando me veas con otra
disfrutando de sus besos,
te dolerá, cuando te encuentres sola
y pases lo que yo pase contigo,
lloraras al no poder volver conmigo
todo por culpa de tu falso amor
todo por culpa de tu falso amor.
Me encantaría desear tu muerte
pero no es lo suficiente,
quiero que sufras en carne propia
lo que siente al ser engañado
y comprendas lo que me hiciste
trayéndome dolor y sufrimiento.
te dolerá, cuando me veas con otra
disfrutando de sus besos
te dolerá, cuando te encuentres sola
y pases lo que yo pase contigo
lloraras al no poder volver conmigo
todo por culpa de tu falso amor
por tu falso amor.
- Autor: Gustavo Aguero Mendoza (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de enero de 2011 a las 17:15
- Comentario del autor sobre el poema: es uno mas de mis poemas, es una canción que alguna vez sentí, y los sentimientos que tuve los resalto aquí.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 174
Comentarios1
mmm muy hermoso poema un saludo de tu amigo falsario. ahhh y no me dolió nada leerte me ha gustado mucho.
www.falsario.org
graxias pro los comentarios broder....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.