+.+ Aquel dia Lluvioso +.+

AgnesBlack

Un dia lluvioso , lagrimas
de angeles que caen en
este triste corazon
El timbre del patio vuelve a sonar,
y las nubes de lluvia vuelven a jugar.
En aquel precipicio,
donde el amor se fue,
y aquel recuerdo borré.
Con la caída del sol reposado,
y lágrimas en el mar reflejadas.
Lágrimas por un recuerdo borrado,
lágrimas por un pasado que no volverá.
En la noche, la luna triste,
el recuerdo me sonrie el pasado
pasado en el que estoy aquí,
pasado en el que todo es abandonado al ayer.
Ya los rosales... murieron..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.