No quiero dormir
Pues me da pavor soñar
En mis sueños siempre estas
Y un día de estos
Ya no voy a despertar
Me sumerjo en el mar
Como un pez que no sabe bucear
Eres una sirena
Me ayudas a nadar
Luego me elevo en el cielo
Como un ave que no sabe cantar
Luz de luna, esperanza
Las ideas me envuelven y te quiero
Y desde donde me llevas caigo
Al centro de mi ego
Antes que la caída destruya mi universo
Bajas como un ángel
Que fue destinado a salvarme
No quiero dormir
En mis sueños siempre estas
Estoy perdido en la locura
No distingo la realidad
No quiero dormir
Me da pavor soñar
Pues aunque seas de noche mía
En persona eres más hermosa
- Autor: martin garcia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de enero de 2011 a las 00:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 114
- Usuarios favoritos de este poema: escribeajc
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.