Casi como un ruego me pediste ser mi rio
y me deje llevar sin conocer tu marea,
subida al bote de la vida,comenze a deslizarme
por tu suave caudal de bellas golondrinas.
Y en el silencio de la noche,envuelta en tus
oleajes,me iluminaba la luna,que envidiosa
se sumo a nuestro viaje y quizo como complice
fugarse con el sol,pero una estela de reflejos
se lo impidio,dando paso a nuestro encuentro,
que comenzaba a tener un brillo especial
de locuras,de encuentros,de miradas,
de caricias,de palabras y de hechos.
Y me deje llevar por tu rio,se que llegare
a buen puerto,porque me siento
confiada cuando en tus aguas entro.
Y acarician mis cabellos el oleaje de tu brisa.
Por eso te digo Vida!!! se mi Rio sin problemas
para resfrecarme cada dia en tu caudal de amores
y pueda dejarme llevar confiada,por esta ruta
marina de camalotes y ensenadas.
- Autor: LaTurka (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de enero de 2011 a las 01:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.