*** GRACIAS ***

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL

Gracias por dejarme sentir el calor de un abrazo, por dejarme vivir un hermoso sueño a tu lado, por ser el dulce amor que un día soñe.

 

Gracias por dejarme escuchar el dulce sonido de un "te amo", por dejarme probar el dulce nectár de tus labios en ese tierno beso que me has dado.

 

Gracias por darme un bello sueño, el de estar a tu lado, por dejarme ver tu alma atraves de tus bellos ojos.

 

Gracias por dejarme ver lo bello que es el cielo cuando estamos juntos, por regalarme una estrella y caminar juntos bajo la luna.

 

Gracias por darme cada amanecer a tu lado y por darme un atardecer tibio y dulce al calor de tus brazos.

 

Gracias por dejarme compartir contigo lo bueno y lo malo, por darme un motivo para seguir adelante con mi vida.

 

Gracias porque me diste un sueño, una ilusión, un bello amor...por darme la diche de poderte decir te amo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.