Con una lírica no muy cuerda
Y una melodía poco inspiradora,
Gritan mis palabras que no concuerdan
Y responde el silencio de forma desgarradora...
Sé que fuera de mi melancolía,
Donde el contraste entre blancos y negros
Conllevan a Mi Demencia,
Existe una vida llena de alegría.
Sé que el tercer mundo es de colores,
Que existe un arcoiris
Que de azul pinta al cielo
Y de verde a la naturaleza.
Fracasadas lineas
De absurdos pensamientos;
El sentimiento carcome mis ideas
Y el momento vive de recuerdos.
Mi sangre pasó a ser de roja
A un tono gris opaco.
Pasé a crear mi vida en una hoja,
Coloreada con tonos pasteles,
A teñirla de tinta negra
Y un blanco de sombra...
- Autor: ElProfeta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de enero de 2011 a las 01:42
- Comentario del autor sobre el poema: Sin palabras.
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 133
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.