Se que soy el culpable

Armando G.

No me culpes más,
sé que pago un alto precio
por ideas qué lleve a tu mente,
sé te hable de ella
sé te envié a su lecho,
hoy pago muy caro por mi error.
 
En noches de locuras,
de cómplices charlas
desperté en ti el deseo
a una loca aventura,
al sexo con tu amiga
sin pensar que al enviarte a su lecho
jugaba con fuego
poniendo en juego
el amor entre los dos.
 
Hoy pago un alto precio por mi error,
dices me deseas
que sueñas con mis besos
mientras en su lecho
disfrutas de su amor,
yo solo tengo de ti
tus palabras
tus promesas
y el sabor de sus besos
en tus labios
cuando un dia
me dejas hacerte el amor.
 
Te envié a su lecho,
sabia cuanto arriesgaba,
 fui tonto,
no pensé que preferirías sus caricias
a la fuerza de mi penetración,
sin dudas,
 para ti hoy es mejor
el amor entre mujeres
 a las caricias
que te puedo dar yo.

 

 

 

 

 

  • Autor: Armando G. Muñoz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2011 a las 18:38
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 106
  • Usuarios favoritos de este poema: jorgeluisotero
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.