Cupido as vuelto
Lamento lo que dije, lo siento
Pero volviste a alegrar mis sentimientos
No dejaste que se los llevara el viento
El amor a mi a allegado
Y ella, mi corazón a salvado
Llegaste tú, y se alumbro mi vida
Déjame ser tuyo y tu mía
Eres lo mejor que hay, y que existiría
Afrodita no es nadie frente a tu belleza
Y quisiera versar tus labios de freza
Fuiste la luz del túnel en mí
Le pido a Zeus y a cupido que no me aparten de ti
Ya que con tigo cada momento soy feliz
Escucho tu nombre cuando las aves cantan
Pareciera que cupido me levanta
Eres la hada de mi cuento
Y me gustaría estar con tigo cada momento
Te amo, te quiero, te adoro mi nena
Por ti escribirá mil poemas bajo la luna llena
Llegaste y arrancas de mi vida la soledad
Y eres la estrella en mi oscuridad
sin ti me desespero
Pasa el tiempo y mas te deseo
Pero estas a mi lado
Y lo triste quedo en el pasado
Y lo malo fue pisoteado
Por ti cataría a la orilla de un lago
Ya que por ti soy un vago
Espero que me ames y me quieras
Ya que te trato como nadie en la tierra
Solo digo en el amor no ay nada escrito
Espero que no me engañes ya que lloraría a gritos
Te amo, te amare
Y por ti seré
El que te amo como nadie, así es
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de enero de 2011 a las 19:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 135
Comentarios1
me gusta .. pero hay ciertos detalles q deberias mejorar ....pero = ta chevere
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.