Quisiera ser un ave y a tu
Ventana llegar toditas las
Mañanas con mi canto poderte
Despertar.
Quisiera ser la luna y
Desde el cielo poderte admirar y
En las noches oscuras tú camino
Alumbrar.
Quisiera ser el viento y tú
Cuerpo acariciar saber que
Mi corazón siempre a tu lado
Estará.
Quisiera ser tu almohada y en tus
Sueños entrar para saber lo que piensas y
Si me puedes amar.
Quisiera ser un Ángel para
Poderte cuidar si tu corazón
Te lastiman tus heridas poder
Sanar.
Quisiera ser el sol
Quisiera ser las estrellas
Quisiera ser tu amor
Por que como yo te amo nadie
Te amara mi princesa bella.
- Autor: 10DECORAZONEZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de enero de 2011 a las 22:26
- Comentario del autor sobre el poema: EL AMOR ES LO MAS BELLO QUE DIOS EN CADA UNO DE NOSOTROS PERO TAMBIEN ES DOLOROSO
- Categoría: Amor
- Lecturas: 733
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.