Tengo miedo de mirarte a escondidas
Y sentir que me gustas…
De pronunciar tu nombre
Y sentir tu aroma.
De reírnos juntos y hurgar en tu mirada.
De mirarte con descaro y saludarte
Por las mañanas.
De soñarte desnuda.
De rozarte con mi ropa y
Sonrojarme.
De que me hables y no sepa que
Responderte.
De susurrarte al odio, un secreto.
De pensarte por las noches y extrañarte
Por las mañanas.
Tengo miedo del silencio que nos una
En la vergüenza.
Del ocaso que acaricie tu rostro.
Del mal tiempo que nos una debajo
De un paraguas.
Del llamado inesperado.
Del pensamiento de tu mente.
Tengo miedo de sentirte.
De que me mires más allá de los ojos.
De que exijas, sin yo tener
Una respuesta.
De mirarte como te alejas.
De todo eso tengo miedo,
Pero más aun me aterroriza,
Que tu sientas lo mismo.
Comentarios1
Un poema que identifica lo que muchos sentimos o hemos sentido alguna vez y no nos atrevemos a decir jamas.
Muy lindo!
Suerte!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.