Alguna vez he sentido amor, pero de su belleza me he olvidado. Quisiera de nuevo tenerlo en mi corazón y aunque sea poder abrazarlo. No pido que sea para siempre pero me es necesario recordarlo. No importa si es solo un momento me bastara para guardarlo. Alguna vez he sentido dolor, Y todavía siento sufrimiento. Quisiera poder avitarlo pero lo tengo a mi lado. No pido ser feliz aunque sea quiero ignorarlo. No importa si me mente lo ignora quiero que mi corazón sea curado. Alguna vez he amado, y alguna vez ha dolido.
La Poetisa Negra.Victoria Paulina Ibara.Derechos@Reservados.Fecha: 25/01/2011Hora:11:34 am.
La Poetisa Negra.Victoria Paulina Ibara.Derechos@Reservados.Fecha: 25/01/2011Hora:11:34 am.
- Autor: La Poetisa Negra. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de enero de 2011 a las 17:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 149
- Usuarios favoritos de este poema: Valeria, Timida-Alexia, vera12
Comentarios3
Hermoso, me gustó....
Saludo
Muy bello tu poema saludos :)Destiny
Hace mucho que no leo tus poemas, pero siempre son hermosos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.