Y los pasos penetran mi conciencia
absorta a la espera de que aparezca
El macho alfa que me sustituya
para contentarte como principal tarea.
Y la envidia recorrerá mi cuerpo
Y mi corazón sentirá odio eterno
Hacia el hombre que me sustituya,
hacia ti que ni me usas como complemento.
Espero impaciente el Pim Pam Pum
de tus tacones en la escalera
Sonando como Vals de humillación
al que espera como un duermevelas
los calidos besos que ya no me das
que me repiten de sólo pensar
en que otro guarda ahora tu fragancia
y te posee con la misma posesión de un animal
El que ahora ocupa el puesto de macho alfa
para determinar su territorio restregándome
que yo ya no hago y el si, el pecado terrenal
- Autor: Nicolás Alonso (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de enero de 2011 a las 21:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 77
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.