Pudimos encontrarnos en un bar
Una disco o cualquier lugar
La historia hubiera sido la misma
Hubiera sido igual
Nos volvemos intangibles
Cada ves que estalla la pasión
Las leyes físicas no sirven
Cuando nos estamos amando
Miramos desde un viejo colchón
Nuestra imagen reflejada
En la armonía de las nubes
Todo a nuestro alrededor
El momento parece inmortal
Es en lo único que puedo creer
Haremos el amor
Cuando el mundo diga basta
Lo volveremos a hacer
Pues me quieres y te quiero
No te quiero perder
Andrea, Fernanda, Jesica
Quince, veinte o treinta y dos
Que más da
Lo trascendente es tu ser
A lo que me tienes amarrado
A lo que quiero pertenecer
- Autor: martin garcia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de enero de 2011 a las 23:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 110
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.