Tuve mucho tiempo para confesarte
Que mi vida te habías vuelto importante
Buscando el momento preciso, mis sentimientos contuve
Mientas alguien más te conquistó y yo nunca te tuve.
Sin saberlo tú, una herida me hiciste
Cuando de tu historia con ella a mi me dijiste,
Ahora en tu vida ocupo el papel de confidente
Atenta te escucho, fingiendo ser a ese amor indiferente.
La duda asalta a mi mente a cada instante,
Cuestionando si tú serias ese anhelado amante,
Que durante muchas noches a Dios y a la luna he rogado
Que te cuide y proteja mientras no estás a mi lado.
Y es que tan emocionada estaba construyendo sueños
Que me olvide que para que el fuego arda hay que tener leños.
Ahora los me queda esperar, haber si el tiempo me da la oportunidad
Que algunas ves leas estos tristes versos y descubras en ellos la verdad.
- Autor: aby1982 ( Offline)
- Publicado: 26 de febrero de 2009 a las 12:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 422
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.