{♠Amor divino♠}
Todo el tiempo y todos los días, mi corazón aun en tiempo
de melancolías, fuiste maravillosa por las noches, y muy linda
por el día. Llego a mi desván, un pajarito cantor, su canto de
ilusión es igual al cantar de un ruiseñor, donde le da gracias a la vida
y gracias al amor.
♠♠
Su melodía la entona con tristeza y melancolía, porque
puede darse cuenta lo incógnito del amor y de la vida.
El cantar de un ruiseñor, es sublime, encantador y amoroso, porque
canta con el alma para el amor, y es muy dichoso, su trinar penetra
al corazón cuando estas en dulce compañía y los escuchan con atencion
y mucho amor.
♠♠
Estar con la dulce compañía, que brinda felicidad por las noches
y los días, nos colma el alma de cariño, una sonrisa divina y alegría,
la alegría de vivir con las verdades para el amor, y la alegría de ser
feliz siempre con las maravillas de la naturaleza a nuestro derredor.
♠♠
Únicamente tu persiste en mis pensamientos, y envío mis oraciones
a tu alma, que te bendiga Dios para que un día podamos ser felices
los dos, por mucho tiempo. Para ti mi corazón esta lleno de amor y
sentimientos, que brotan del fondo de mi alma como el agua del
manantial que brota fresca y cristalina, y cuando la tomas te
purifica el alma, y así amas de una manera tan divina.
*AndresMena*
- Autor: {♥El Soñador♥} (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de enero de 2011 a las 01:40
- Comentario del autor sobre el poema: Hola: buenas noches para todos bendiciones, abrazos y besos ~Andres~♥
- Categoría: Amor
- Lecturas: 376
Comentarios2
muy bello poema de amor mi gran
amigo andres te agradezco
abrazos de gitana.
Divino poema Andres escrito con tu corazon que emana ternura. Un gusto leerte amigo que estes bien... Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.