¿Que será de nuestro de amor?
Será una vela que se apaga en un ceremonial
Será un rosa en mi ojal
Será una casa vacía en un abismo
Será un atisbo de esperanzas que no llegaron a puerto
Será un abrazo que hizo fundir los corazones ya muertos
Será la razón que no podía claudicar
Será la sensación que quedó en el paladar
Será un montón de tierra en el campo santo
Será un canto
Un espanto
¿Ni tanto?
Y entretanto me pregunto
Que será de nuestro amor
Será algo profundo
Un presunto sueño que no pudo prosperar
Será un carnaval
Un vendaval
La nada entre el bien y el mal
Un hecho fantasmal
Algún asunto.
No me puedo dejar de preguntar
Que será de nuestro amor
Será un beso que se ensaña con nuestras bocas
Será una loca fantasía
Será una melodía
La belleza de algún día
La incertidumbre de un mañana
Será una ventana
Una cama
Un ataúd
Un alud
Enfermedad o salud.
Y sigo preguntándome que va a ser de el
Un trozo de piel
Miel sobre hojuelas
Un recuerdo que nos consuela
Un invento de nuestras mentes
Una ilusión que no llegó al frente
Una perla de oriente
Una brisa que pasó de largo
Un encargo
Un descargo
Un trago amargo.
Pregúntate tu también
Que será de nuestro amor
Que quizás puedas ayudarme
A encontrar las respuestas
Que no me da la carne.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de enero de 2011 a las 09:48
- Comentario del autor sobre el poema: Me preguntaba.Quien lo dira?
- Categoría: Amor
- Lecturas: 208
Comentarios3
Si te preguntas sobre él Boni, entonces ya es algo. Un abrazo
Me pregunto tanta pasión donde ira a parar.Ya es algo.
Boni
Boni, ¿y qué se puede nunca saber?, sólo queda disfrutar de él ¿no?
Besos, Pinona
El amor verdadero no tiene caparazón, el se queda flotando acariciando el corazón de quienes están al rededor, se queda como una esencia perfumando el ambiente, nunca muere nunca será sepultado.
Me encantó tu poema amigo...recibe mis abrazos felinos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.