REGRESARA LA AÑORANZA Y LA AUSENCIA
DE QUIEN HA PARTIDO
REGRESARA EL LLANTO, EL DOLOR
Y CASI TODO EL SENTIDO,
SERAS EN CADA NUEVO DIA
EL RECUERDO INTENSO
Y ESA LÁGRIMA EN SECRETO
QUE SE GUARDO DENTRO DE MI,
SERAS EL MUNDO QUE GIRA
DEBAJO DE MIS HUELLAS
Y ENCONTRARAS EN ESE RENACER
LA TRANQUILA ESPERA
Y LA MEMORIA NECESARIA
PARA ENTERRAR EL OLVIDO…
REGRESARAN LOS REGALOS
QUE NO ABRISTE
Y LAS FECHAS DEL CALENDARIO
QUE NO VIVISTE
REGRESARAN LAS CENIZAS
DEL ÚLTIMO CIGARRILLO
QUE FUMASTE
Y ESE HUMO A MEDIO ENCENDER
QUE SE QUEDO EN MI AIRE,
VOLVERAN ESOS DIAS
EN QUE TE VEIA
SENTADA EN CASA
REPRENDIENDO AL SILENCIO,
TOMANDO UN CAFÉ CALIENTE
Y DISFRUTANDO DE UNA SOLEDAD
QUE TE CASTIGABA, TE APARTABA
DEL RESTO….
REGRESARAN AUN SI NO QUISIERAS
LAS HISTORIAS DE LA VIDA
QUE PASO
Y SE ESCONDIO
EN EL REGAZO DE DIOS
TORNARAN LAS HORAS RELATIVAS
A LO QUE FUISTE,
Y AL TIEMPO
QUE TE QUEDASTE…
REGRESARAN AHORA Y POR SIEMPRE
TUS RECUERDOS
ENCRUSTADOS EN LA LLUVIA,
LLOVIENDO EN ESTE FRIO
Y EN ESTAS HORAS TENEBROSAS
QUE YA ESTAN EN MI CONTRA
QUE ME DAN CUENTA
DE LA AUSENCIA QUE NO QUISE VIVIR
PERO SI SUFRI….
Y VES
QUE LA CASA NO TIENE SENTIDO YA
QUE LAS PAREDES SE DERRUMBARAN
SOBRE LO QUE UN DIA FUE
Y VES
QUE SIN TI
LA VIDA CEDIO
TODO SE PERDIO
Y SABES QUE
EL OLVIDO NO SERA
EL FRUTO DE MI INSPIRACION
NI EL REMEDIO
DE ESTE DOLOR….
- Autor: Klpf (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2009 a las 18:45
- Categoría: Triste
- Lecturas: 46
Comentarios2
ME ENCANTO TU POEMA, AUNQUE ES TRISTE TIENE MUCHA BELLEZA, LO HAS ESCRITO DE UNA MANERA MUY LLENA DE RECUERDOS Y VIVENCIAS PASADAS.
MIS FELICITACIONES PARA TI.
UN ABRAZO Y QUE ESTES BIEN, HASTA PRONTO...
luna de hielo
Muchas Gracias Por Leerme...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.