las noches sin luna
se parecen a los dias sin ti.
oscuros y tristes,
como en tiempos de invierno;
sin sentido como
tratar de golpear el viento..
tan incoherentes como la cordura,
con la nostalgia de un lunes
y la soledad del vacio.
en las noches sin luna
el espacio pierde su misterio,
las estrellas deambulan por el firmamento,
nublado y tan nostalgico,
como una tarde lluviosa de de otoño,
o una playa sin briza ni olas
olas que no nacen
por la ausencia de los suspiros
que provoca tu presencia en mis dias,
largos y tediosos.
y es por eso que en dias
sin ti, con noches sin luna,
una manta de ortiga
cobija mi alma,
mientras mi corazón descansa
en una cama de mil clavos.
- Autor: Blackphoenix (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de enero de 2011 a las 12:54
- Categoría: Triste
- Lecturas: 274
Comentarios2
Hermosos versos amigo,te felicito. abrazos
precioso poema y preciosa metáfora
dias sin ti, noches sin luna.Me encantó.Un abrazo amigo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.