NO SE COMO DEJAR DE AMARTE
SI NO PUEDO 0LVIDAR TODO LO
QUE ME ENSEÑASTEIS,EN LAS NOCHES
OSCURAS TE BUSCO,Y NO ENCUENTRO
EL CALOR QUE TU ME BRINDASTEIS.
ENCADENADA A TU RECUERDO VIVO
PENSANDO EN TUS BESOS, E4S COMO
UN CASTIGO........... NO SE SI TE AMO
NO SE SI ME AMAS,ME VUELVO LOCA
POR QUE EXTRAÑO TU BOCA, TUS BRAZOS
AMOR NO ME DEJES NUNCA,DEJAME VIVIR
ESTA LOCURASIN MIEDOS , LLEVAME
CONTIGO ABRAZADA A TU SER,SI TE
HAS LLEVADO TODO DE MI
TE LLEVASTEIS MI CORAZON
QUE ERA TODO LO QUE GUARDABA
PARA TI.....TU AMOR ES LO MEJOR QUE TENGO.......
AUTORA ORQUIDEA..........
- Autor: ORQUIDEA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de enero de 2011 a las 16:28
- Categoría: Amor
- Lecturas: 152
Comentarios1
BELLOS VERSOS,GRAN POEMA,BESOS.
MUY BELLO TU COMENTARIO GRACIAS!!!!!!!!!!
BESOS ORQUÍDEA...........
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.