“La muerte”
Hoy ni este trago, ni este cigarro
Me hacen olvidar
Entre tantas cosas te empiezo a recordar
Y mi vida se me escapa cada vez más.
Tú te vas y yo sigo aquí
Ahogándome en esta depresión
¿En donde se encuentra el amor, que tú me dabas?
Aun no a muerto, sigue vivo.
Hoy sin ti, no quiero vivir
Por que aun te amo a ti
Quisiera regresar, pero no hay vuelta a tras
Ahora lo que me queda, es la muerte.
¿Donde te encuentras? Quisiera tenerte entre mis brazos
Como ayer
Ese maldito me arrebato lo que mas quería en este mundo
Solo llego arruinar nuestras vidas
Y te llevo y caí en desesperación.
Dios quítame este dolor;
No soporto saber que ella se entrega a el
Me hundo más en esta melancolía
Maldito amor; solo me esta devorando
Maldito perro, me arrebataste a la mujer que mas amaba.
Hoy sin ti, no quiero vivir
Por que aun te amo
Quisiera regresar, pero lo hecho, hecho esta
Ahora lo que me queda, es la muerte.
Dunkle seele
2006 “Las dos caras de la vida”
- Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de enero de 2011 a las 21:17
- Comentario del autor sobre el poema: un poquito modifadooo jeje echo en el 2006
- Categoría: Triste
- Lecturas: 73
Comentarios1
pues algo rencoroso pero bueno muy muy bueno
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.