Desde el cielo me llegó la inspiración
con amor te escribo este poema
en las letras te entrego el corazón
eres la mas hermosa del planeta
Mil poemas y una rosa te quiero dar
escribo tu nombre en mi cuaderno
mis rimas con amor te voy a dedicar
mi amor por ti sera puro y eterno
Con poemas te digo que te amo
yo me inspiro en tus ojitos
si no estas conmigo te extraño
me hace falta el dulce de tus besitos
Pensando en el brillo de tu mirada
me da por escribir todos los dias
tu eres la mitad que me faltaba
eres la mas grande de las alegrias
Con mucho amor te dedico mis versos
sabes que los escribo con el corazón
tus ojitos en mis letras estan presos
tu eres mi mas linda inspiración
Mi amor ve impreso en las rimas
te doy gracias por estar junto ami
en el brillo de tu miradas finas
un cielo entero,tan hermoso descubrí
Te quiero mi amor voy a gritarlo
quiero que lo sepan en la luna
con mil poemas voy confesarlo
que te quiero como no quise a ninguna
Estas lineas las escribo con el alma
tan solo para decirte que te quiero
existe un corazón que tanto te ama
y t quisiera regalar el mundo entero
Pero solo tengo mis poemas
entre mis brazos eres feliz
como no puedo darte las estrellas
este poema con amor te escribí
Es por ti que me siento un poeta
aunque nunca he sido un escritor
se que me escritura no es perfecta
las lineas las escribo con amor
Escucha mi amor este poema
te juro que soy tan sincero
tu eres mi mas linda estrella
tu eres lo que tanto quiero
Quisiera escribirte mil canciones
para ti nacio mi corazón
con un centenar de corazones
voy a desmostrarte todo mi amor
Tu eres la mas linda de las musas
te quiero como no quise a nadie
gracias por quitar mis amarguras
de mi corazón tu tienes las llaves
Pas Vargas
- Autor: Vargas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de enero de 2011 a las 22:18
- Categoría: Amor
- Lecturas: 216
Comentarios2
Precioso poema que le haces a tu amada, te felicito amigo, un abrazo.
con este poema comprendera a lo lleno tu amor!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.