Esa no es la forma
Durante días busque lo que nunca tuve
Y aun así creí haberlo encontrado
Solo digo que no es juicio mío ni tuyo
El así haber terminado
Siento lo que hice cuando no lo ice
Y aun quiero recordar lo que olvide
Que es lo que desean de mi pregunto
Soy un simple mortal
Tengo tristeza en el pecho
También se llorar
Río cuando me miran
Quizás algo tenga que ocultar
Tengo tantas cosas en la cabeza
Y tengo tantas cosas del que no hablar
Callado siempre me he sentido
Callado siempre he de estar
Porque tengo que preguntar que quieren
Si nadie me pregunto a mí
Porque tengo que decir lo siento
Si nadie lo me lo dijo a mi
Tengo rabia de alegría
Y enojo de emoción
Me río con el llanto
Pues no tengo más que decir
Tengo tantas cosas muy adentro
Tantas cosas dejadas atrás
Y simplemente una vez más pregunto
Que es lo que deseo más
Es felicidad lo que busco
O lo que busco es fidelidad…
- Autor: CorazonDeAngel ( Offline)
- Publicado: 27 de enero de 2011 a las 00:12
- Comentario del autor sobre el poema: una rosa roja para aquellos que amaron y ahora sangraron
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.