Tu sonrisa me hace ver
Todos aquellos jardines del Edén,
Tus ojos me hacen imaginar
La ternura de andar en el paraíso real,
Tu boca me hace recordar todos aquellos
Chiquillos cuando empiezan a caminar
Y tu ser me hace creer que eres la persona
Indicada para ser mi mujer.
Bendita seas en toda la creación
Porque eres el tesoro que guarda mi corazón
Bendito sean tus labios
Porque son mi locura y mi tentación, mi vicio y mi perdición,
Bendito sean tus ojos
Porque en ellos reflejas tu dulzura y creatividad
Fascinantemente eres la reina de la humanidad
La diosa de la bondad.
Mujer prodigiosa, nadie más la hallará
Porque solo yo puede encontrar
A la diosa de la humanidad
Solo yo pide descubrir el verdadero
Tesoro al verte sonreír,
Solo Dios pudo crear un ángel
Tan perfecto que me llenará de felicidad
Que me incitará a la responsabilidad
Y que me amará con tanta intensidad.
Agradecido estoy con el cielo
Feliz estoy en la tierra
Porque logre encontrar a la mujer
Que ilumina mis tinieblas.
Este poema no pude quedarse
Sin otro párrafo que exprese mi felicidad
Y es que mujer yo te juro de que por siempre
Yo te voy a amar y no te voy a hacer llorar.
Ningún poema
Ninguna canción
Podrá describir este amor
Que sale de mi interior,
Él desea expresar que eres la
Que “roba” mi atención
La que se adueña de mi imaginación
Y la que habita mi corazón.
derechos reservados: !vªn Velªnd!ª
- Autor: Lord VanVle ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2009 a las 22:05
- Categoría: Amor
- Lecturas: 580
- Usuarios favoritos de este poema: ElviraCL
Comentarios1
¡Cuánta emoción y sentimiento en tus palabras! Que la dicha de amar siga contigo siempre.
ElviraCL
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.