Enfermos por beber la oscuridad como el vino
Aun así vamos por este camino
Mis pies que están en el suelo ni siquiera puedo ver
Aun así se que nos podemos mover.
Las cadenas de la tristeza y el arrepentimiento
Atadas a mí siempre están con firmeza y desaliento me dan
Solo convierten mi vida en una lucha constante
Aunque siento que de esta saldré triunfante.
Derribare el simple rayo de luz
Aunque me tenga que aventar en forma de cruz
Cayendo desde las nubes por ese hueco
Como si fuera gran un trueno.
Si los deseos pueden volverse realidad
Todos tendríamos esa capacidad
Pero solo quiero que las flores florezcan una vez más
Para que hermosas vuelvan a estar.
Por que aquí y ahora, siento que
Con los deseos que en mi corazón guarde
Incluso tu dolor pueden curar
Para que ya no te duela ni una vez más.
Bajo el brillante cielo estrellado
Espero que estés junto a mi lado
Porque habrá flores que nunca se marchitaran
Y se que te van gustar.
Juro que a un mañana te llevare
Donde ya no te vuelva a doler
En donde juntos a ellas las haremos florecer
Y prometo que feliz te hare.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de enero de 2011 a las 01:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.