De noche soy la diva
admirado por la luna
envidiado por las miradas esquivas
al ver la belleza que estrena.
De noche soy un cisne
construido en base de cristal.
Que deslumbra brillante
entre el mundo nocturno y fatal.
De noche soy la mariposa
que vuela hacia su libertad
a través de música escandalosa
que me alza en senderos de verdad.
De noche soy lo que quiero
porque de día al mundo miento
para que no me critiquen
cuando no sea lo que deseen.
Por esa razón amo la noche
porque nadie se oculta atrás de fantoches.
Todos se muestran en su humildad
Rechazando los anhelos de la sociedad.
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 27 de enero de 2011 a las 02:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.