Puede ser que tú seas el ángel que andaba yo buscando
Y contigo enrielaré mi rumbo
Y me quitaré el duelo.
No se si he de merecerlo
Porque soy una especie de diablo en celos.
Mejor ni te hablo
Que puedes pensarlo bien
Y dejarme sin tu protección que tanto anhelo.
Como bien sabemos
No hay horizontes para este amor
Más me proteges
Mientras sigo mi camino
Que sin ti no tiene ni un valor
Por cierto
Es mi destino.
Pero hay que estar siempre conscientes
Que esto es presente
Y tu eres mi ángel y mi desvelo.
Este amor en un pañuelo que dice adiós
De un momento a otro
Sin un recelo.
De aquí veo tus alas en pleno vuelo.
Diciendo “Amor
Te quiero mucho
Si esto te sirve de consuelo”.
Y me sirve
Por eso lucho.
Porque en mi vida eres un sol
Que le da luz también calor a nuestro invierno.
Y esa eres tu
El ángel que no merezco.
No quiero fallarte.
Y no me abandones donde me halle
Que puedo yo caer de bruces
Por solo amarte de nuevo al suelo.
Tu mi angelito mi alma eres
Con estas cruces que trae la vida.
Rumbo al cielo.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de enero de 2011 a las 11:36
- Comentario del autor sobre el poema: Y eres mi cielo.Mucakkkkk
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1579
Comentarios2
El viaje por los mares, hizo parada en el cielo. Boni-zon, el barco y sus idiomas me tienen presente en popa. Un abrazo
Ay! Boni, ¡qué dulzura de palabras! ¡qué poético eres!
¿No serás tú un ángel caído del cielo?... jajajajaja! Ya sé que no, pero te expresas como uno de ellos, y por ellas, mereces el cielo....¡espero lo puedas alcanzar!
Besos, Pinona
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.