quien se quiera enterar
que se de por enterado
aquel que es moderado
con el bien ha de velar
escritos en primera persona
sentidos en el yo Divino
que presente y escondido
intuitivo bien razona
por el oído sin ver yo veo
por los ojos sin oír yo escucho
aceptando el sublime discurso
de la luz de Dios en su Reino
nos habla por miles de bocas
el señor omnipotente
y con contundencia convincente
en la verdad todo lo coloca
si el mal a ti te empaña
por cuestión del destino
acéptalo en tus entrañas
que el alma nunca se mancha
si a la solemne necedad
el corazón y el oído le prestas
la turbación te devolverá
rodeado y acosado
por juicios sin sentido
en Dios refugiado
sonríe complacido
en pensar sin reflexionar
aquel que bien se entretiene
lo que hace es fantasear
- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de enero de 2011 a las 15:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 73
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.