“Réquiem”
Mis lágrimas no han secado
La oscuridad abraza mi alma
No recuerdo como llegue en este lugar
Pero confieso-tengo miedo.
Esto es lo que queda de mí
Esto es lo que recuerdo de mí
Esta tan fría mi tumba
(El poeta no escuchado)
“Escucha esta alma en pena
No pido la entrada al cielo
Estoy condenado
Escúchame por última vez
Perdóname-envíame luz.”
Un réquiem para mi débil alma
El suspiro que aun sostengo
Mis sueños arrancados
El amor aun no encontrado
Estúpidas risas-estúpidas palabras
No conozco mi verdadero nombre
Pero estoy en la división
Entre el cielo y el infierno.
Oh alma oscura, me e olvidado
De la razón por cual e existido
Pero ahora ya no importa
Estoy muerto.
“Escucha esta alma en pena
No pido la entrada al cielo
Estoy condenado
Escúchame por última vez
Perdóname-envíame luz.”
Oh! alma oscura… Oh! Alma Oscura…
Oh! Dunkle seele... Oh! Dunkle seele…
No suéltame… ¿quien eres?
Tengo miedo, no quiero conocer su rostro
Escúchame padre
Escúchame por última vez
¡Dame luz!
Tengo miedo, pero que puedo hacer
Mi camino trace
Pero en vida
¿A quien le importe?
Despierta inútil humano…
¡Dame luz!
27/01/011
dunkle seele
- Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de enero de 2011 a las 23:03
- Comentario del autor sobre el poema: nacido de mi alma
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 65
Comentarios2
ABRASO DE GITANA.
BELLO POEMA
Rekiem por mi, será una interesante melodía
y esto sigmifica???
cuando yo muera el rekiem sera interesante...
aaaaaaaaaaaa ya gracias
GRACIAS A TI, SI ESCUCHAS EL REKIEM DE MOZART, RECUERDAME, PUES CUANDO YO LO ESCUCHO RECUERDO CUANDO HACIA EL AMOR ENCONTRANDO PLACER TAL KE CASI MORIA, Y EL REKIEM ME SUPO EXKISITO...SALUDOS....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.