sabes que te quiero
aunque no te lo diga
sino porque estoy a tu lado
sabes que te quiero
porque en esta historia partida
tu eres la otra mitad
sabes que te quiero
porque en tus brazos
está mi refugio
sabes que te quiero
porque te anhelo
si no te veo
sabes que te quiero
porque si no estás
no puedo
sabes que te quiero
porque
veo El abismo de la soledad
Si tu no estas conmigo...
- Autor: Ralph (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de enero de 2011 a las 02:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 4396
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.