Otro año en comienzo
y todos han vuelto
por nuevos retos
nuevas alegrías
y mas risas...
Para caer y levantarse,
ponerse de pie y adelante.
Con nuevas fronteras
para poder vencerlas.
Para acabar con el estrés
un vaso de café.
Para no dejarte caer
amigos que te mantengan de pie.
Para cuestiones difíciles
un maestro a quien acudirle.
Para un lugar donde estudiar
la biblioteca siempre estará.
El mundo es un chiste
tu tan solo ríete...
Relájate todo es sencillo
tan solo búscale el lado positivo.
Ten una mente vivas y asertiva
esto te servirá para toda la vida.
Si caís, sacúdete y levántate
camina mas lento si así lo quieres
pero pararte nunca debes!.
La vida es preciosa no te mal viajes
respira cuenta y tan solo relájate
valora cada momento y lo mas importante
tu gózalo, tu aprende y con esto diviértete...
Recuerda que cuando te estresas
todo el ambiente que te rodea
se afecta... mejor alégrate,
respira hecha una mirada
y ve que esto para ti no es nada!
- Autor: Cruel poeta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de enero de 2011 a las 03:09
- Comentario del autor sobre el poema: segun hay que pensar positivo pero en mi elpensamiento lujubre y triste reina en mi mente...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 142
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.