…Y TE QUIERO A TI ROXANA

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

                              [Décimas o Espinelas]

 

…y te quiero a ti Roxana

y queriéndote te imploro,

o quizás a solas lloro

el saberte…tan lejana,

este amor –es fruta insana-

porque entre más te deseo

te me alejas ¡no te veo!

Aunque quisiera  mirarte

a mi lado para amarte,

en soledad me recreo.

 

Eres todo  un desenfreno

-pero estar juntos  demora-

¡Pero no me decolora!

ni por eso me desveno

porque en silencio yo  –estreno-

Ese beso que se aloca.

¡Ése! (que callado toca)

…que acaricia     -que se queda-

y,  que en las noches se enreda

entre mi cuello y mi  boca.       

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • GITANA DULCE

    UM BELLO POEMA DONDE PLASMAS
    TU GRAN AMOR POR EL
    ABRAZOS DE GITANA.

  • PoemasDeLaSu

    Mirá Sergio, ya no sé a quien querés, pero por favor no dejes de enamorarte nunca, porque tus poemas así lo ameritan.
    Genio!. Muy bueno. Besazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.