***** Sin palabras *****

MaRiPoSa

 

Hoy te eh visto a lo lejos.., tu piel, tu cabello,

 tu sonrisa, tu caminar... 

eres bello, adorable me estremece tu mirar...


Eres tal cual te recordaba

tus labios, tu aroma me vuelven loca!!!... 

Recodarte me entristece, pero verte.., verte me hace pensar...

pensar en los ¿como? y los ¿por qué?

imaginar como pudo ser...el quizás...


Tú te mantienes lejos, frió, ajeno., totalmente desentendido de mi presencia

luego te acercas y me besas.., sin advertir ni dudar...

me sabes tuya y lo reclamas...

y destruyes mi vida sin pensar....

 

 

 

  • Autor: MaRiPoSa_TrAiCiOnErA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2009 a las 16:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 257
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.