La Tristeza

amore_jet




Desde que te fuiste
mi corazón no soporto
me quede vacía
algo en mí interior
se apago.
Descubrí que la pasión
de la vida se volvio
insípida y sin color.
Las actividades que te apasionaban
dejaron de ser algo que te motivaba
como sí fueran un para que?
las continuabas y
al rato te cansabas
y ya no era como antes.


eramos una pareja
feliz nos amábamos
con pacion
¿que paso?
la tristeza lo conumio
(iana)


Tu decidiste dejarme y no volver
nunca más, espero puedas ser feliz
te deseo lo mejor
pero esta tristeza se ha vuelto ausencia
y vacío en mi interior.
(amore)


La tristeza que dejaste en mi corazon
hasta hoy es mi compañera
espero que haya valido la pena
el que te alejaras y me dejaras con esta soledad tan inmensa
destruiste mi corazon y la sumerjiste en la mas onda Tristeza
Oh Corazon regresa y aleja de mi este dolor


regresa por favor que ya no
puedo estar sin tí
te amo y quiero que vivamos
juntos este amor,
el vacío se apodera de mí
y siento que estas distante
vuelve que me haces falta!!


En mi alma hay un molde forjado a golpes y caricias
tiene tu forma, es lo que me queda
despues que te llevaste tu cintura
mis brazos no se pueden alargar mas
hay lágrimas en mis venas y mis pasos
He vuelto papel quemado nuestros recuerdos
mis costillas tienen el color de la tristeza...
Creo que es mejor que no vuelvas
y si vuelves, vente en otra alma y otro tiempo
yo espero aquí


porque la tristeza es como un ancla
que te lleva hasta llegar a lo más profundo
del vacío y sientes que tus venas
estan impregnadas de su color
de su aroma.
como si aquello estuviera en un mismo
sitio pero ese sitio no tiene valor
y es como una inercia de vivir
como si aquello que quisieras sacar
no lo haces porqué ha perdido un sentido
y además te frustra hacerlo
quedar al descubierto
y tu eres vulnerable por eso
y no quieres serlo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO FUSIONADO .FELICITACIONES POETAS .LOS ABRAZA.STELLA

    • amore_jet

      gracias!! un abrazo!

    • GITANA DULCE

      MUY BELLO EL POEMA, LOS FELICITO
      MUY BELLO EL RECITADO DE BUCAY NO
      LE HABIA ESCUCHADO...
      ABRAZOS DE GITANA.

      • amore_jet

        sip jejeje, gracias x verlo y x comentar, un abrazo.

        • GITANA DULCE

          POR NADA BELLISIMO...
          ABRAZOS DE GITANA.

          • amore_jet

            gracias, recibo el abrazo en la distancia.

          • SelenioE

            Gracias amore jet por dejarme participar. Estaré ahí cada vez que me lo pidas. Me encantó!

            • amore_jet

              gracias!!!

              gracias a ti, un abrazo.



            Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.