Tu paso es de un metro

RossanaB.

 

El cristal se adueña de mis ojos,

Se adueña de mi sinfonía.

 

Sarcásticos movimientos de odio y plegarias

Tocan el sentido de las palabras,

Palabras que socorren mi entorno

Recurriendo a ti si es necesario.

 

Eres ave,

Ave que despliega sus alas

Cuando le doy mi mano.

 

Arpegios  hablan por ti,

Gritan el más mínimo susurro

Sin darme cuenta de nada.

 

Tus pasos inundan la ciudad

Tus pasos alumbran el sendero de mis pasos

Tus pasos son tan grandes

Que sirven de bastón.

 

Me apoyo con mil razones

Me detienes incesantemente,

Pero las palabras ganan

La música gana

Creyendo en la habilidad

De que amas mi más interno.

 

Ilusión llena de aves

Te dan amor,

Escriben en tu cuerpo mis palabras,

Te acompañan sin yo estar.

 

Hablas conmigo estando lejos;

De cerca tus ojos me inundan

De cerca siento,

Te siento.

 

Un metro es poco

Intimidas mis manos

Ellas velan por mí.

 

Regocijada satisfacción

Ser mujer y amarte;

Anuente consentimiento

De tu persona

A escondidas velas por mis sueños.

 

Complaces mis cosmos

Cristales en mis pisadas

Quedan sazonadas ante ti,

Orbe firmamento, universo…

Me acobijan tus brazos.

 

La brutalidad de tus pasos

Llenan la delicadeza de tus bastas palabras.

 

Un metro,

Un paso,

Una mirada,

Besan mis labios;

Yo no lo creo

Tú haces que crea

Sin duda alguna

Lo sientes,

Y haces que lo estime.

 

  • Autor: Rossana B. Gutiérrez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2011 a las 03:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.